Est-ce qu’il y a une application mobile ?

• Pour Android
    L’application est disponible dans le Google Play Store : MesLivres.
  • Pour iOS
    Il n’y a pas d’application dans l’App Store mais vous pouvez placer un raccourci sur votre écran d’accueil.

Voici notre tutoriel :

Étape 1
Connectez-vous à meslivres.cloud. Puis, sélectionnez l’icône « partager ».
Étape 2
Une autre fenêtre s’ouvre. Sélectionnez « sur l ‘écran d’accueil »
Étape 3
Laissez le nom du raccourci « mes-livres » ou renommez si vous le souhaitez. Puis, cliquez sur « ajouter ».
Raccourci MesLivres
Étape 4
Votre raccourci est installé sur votre écran d’accueil. Accédez à votre bibliothèque plus rapidement !