Comment sont sauvegardés les livres numériques de ma bibliothèque en ligne ?

Les ebooks que vous nous confiez, sont sauvegardés chez l’hébergeur Français OVH. OVH est le plus grand hébergeur de sites Internet d’Europe.
Vos livres numériques sont stockés sur des serveurs avec des disques performants et durables, configurés en RAID.
Chaque serveur est hébergé dans un data-center sécurisé et fait l’objet d’une réplication dans un second data-center éloigné géographiquement du premier.