Passage de Premium à gratuit, que devient ma bibliothèque ?

Si vous passez de la version Premium à la version gratuite et que votre bibliothèque numérique contient plus de 50 livres, votre bibliothèque sera surchargée. Quand une bibliothèque est surchargée, un certain nombre de fonctions sont désactivées : l’ajout d’ebooks, la lecture en ligne, le téléchargement d’un ebook.

Même si votre bibliothèque est surchargée, vous pouvez télécharger l’ensemble de vos ebooks grâce à la fonction ‘Exporter ma bibliothèque’.